Reseñas

” Atrapada en unas hojas de papel”. 28 junio 2014

Una historia narrada de tal forma que nos cautivará desde un primer momento por su magia, una trama en la que el amor será el gran protagonista, tanto el amor de familia como el amor de una pareja. Hacía tiempo que un libro no despertaba en mí esas ganas de más y más, ha sido un descubrimiento maravilloso con el que he disfrutado enormemente, gracias a Concepción por haberme dado la oportunidad de disfrutar de su espectacular obra.

Tiene ese “algo” que te atrapa y hará que adores la historia, sin duda alguna un sobresaliente para “Lágrimas de pan”.

ENLACE

 

“Momentos entre letras”. 27 julio 2014

La historia me ha gustado mucho. Es muy bonita y te atrapa desde el principio. Te mete poco a poco en un universo nuevo, el de las Guardianas. Está escrito en un lenguaje sencillo y a la vez muy frágil y sentimental. Recomiendo leerlo, a mí me ha gustado mucho.

ENLACE

 

“Alma de una lectora”. 13 agosto 2014

“Lágrimas de pan” es una historia mágica, fresca, única y maravillosa que me dejó encantada, tiene hermosas reflexiones acerca del amor, el perdón, la vida y los sueños. El mensaje que nos regala la autora me ha parecido muy importante. Así que sin duda les recomiendo este libro.

ENLACE

 

“Libros hasta el Amanecer”. 19 septiembre 2014

La sensación final ha sido agradable, “Lágrimas de pan” encierra la siguiente moraleja: “hay que aceptarse como uno mismo es, que todos tenemos algo especial que ofrecer al mundo, que hay que perdonar y vivir en armonía con los demás y rodeados de nuestros seres queridos”.

ENLACE

 

“Avenida de las letras”. 23 septiembre 2014

La originalidad preside en “Lágrimas de pan”. Es una historia especial y sencilla, una original visión del mundo en el que vivimos. A medida que fui avanzando me metí tanto en la Ribera que le fui cogiendo cariño a los personajes, los lugares…

ENLACE

 

“Cazadora de libros”. 3 diciembre 2014

Una historia que amé y tú también seguramente amarás puesto que se hace querer. Enseña valores importantes en la vida como el Amor y el Perdón. Al terminar de leer el libro pude sentir mi alma rebosar de Ilusión, Amor y Perdón.

ENLACE

 

“Mi vida en un libro”. 5 febrero 2015

Este libro te hace pasar un buen rato de amor y calidez…las últimas partes me parecen magníficas.

ENLACE

 

“Melibro.com”. 18 febrero 2015

Para el Portal Literario Melibro.com, “Lágrimas de Pan” narra algo más que una historia de desamor desgarradora, habla de amor por el prójimo, amistad, ilusión y de luchar por lo que más se quiere, aun cometiendo fallos.

En esta reseña se dedican palabras muy hermosas a mi novela y se ofrece una novedosa interpretación a su entramado emocional. Puedes disfrutar de la reseña completa

AQUI

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*