Reseñas

Si deseas reseñar mi novela «LÁGRIMAS DE PAN» solicita tu ejemplar enviando un mail a info@concepcionhernandez.com.  Lo recibirás en 24-48 h. ¡Gracias!

» Atrapada en unas hojas de papel». 28 junio 2014

Una historia narrada de tal forma que nos cautivará desde un primer momento por su magia, una trama en la que el amor será el gran protagonista, tanto el amor de familia como el amor de una pareja. Hacía tiempo que un libro no despertaba en mí esas ganas de más y más, ha sido un descubrimiento maravilloso con el que he disfrutado enormemente, gracias a Concepción por haberme dado la oportunidad de disfrutar de su espectacular obra.

Tiene ese «algo» que te atrapa y hará que adores la historia, sin duda alguna un sobresaliente para «Lágrimas de pan».

ENLACE

«Momentos entre letras». 27 julio 2014

La historia me ha gustado mucho. Es muy bonita y te atrapa desde el principio. Te mete poco a poco en un universo nuevo, el de las Guardianas. Está escrito en un lenguaje sencillo y a la vez muy frágil y sentimental. Recomiendo leerlo, a mí me ha gustado mucho.

ENLACE

«Alma de una lectora». 13 agosto 2014

«Lágrimas de pan» es una historia mágica, fresca, única y maravillosa que me dejó encantada, tiene hermosas reflexiones acerca del amor, el perdón, la vida y los sueños. El mensaje que nos regala la autora me ha parecido muy importante. Así que sin duda les recomiendo este libro.

ENLACE

«Libros hasta el Amanecer». 19 septiembre 2014

La sensación final ha sido agradable, «Lágrimas de pan» encierra la siguiente moraleja: «hay que aceptarse como uno mismo es, que todos tenemos algo especial que ofrecer al mundo, que hay que perdonar y vivir en armonía con los demás y rodeados de nuestros seres queridos».

ENLACE

«Avenida de las letras». 23 septiembre 2014

La originalidad preside en «Lágrimas de pan». Es una historia especial y sencilla, una original visión del mundo en el que vivimos. A medida que fui avanzando me metí tanto en la Ribera que le fui cogiendo cariño a los personajes, los lugares…

ENLACE

«Cazadora de libros». 3 diciembre 2014

Una historia que amé y tú también seguramente amarás puesto que se hace querer. Enseña valores importantes en la vida como el Amor y el Perdón. Al terminar de leer el libro pude sentir mi alma rebosar de Ilusión, Amor y Perdón.

ENLACE

«Mi vida en un libro». 5 febrero 2015

Este libro te hace pasar un buen rato de amor y  calidez…las últimas partes me parecen magníficas.

ENLACE

«Melibro.com». 18 febrero 2015

Para el Portal Literario Melibro.com, «Lágrimas de Pan» narra  algo más que una historia de desamor desgarradora, habla de amor por el prójimo, amistad, ilusión y de luchar por lo que más se quiere, aun cometiendo fallos.

En esta reseña se dedican palabras muy hermosas a mi novela y se ofrece una novedosa interpretación a su entramado emocional. Puedes disfrutar de la reseña completa

AQUI

«Los libros de Auri». 18 abril 2019

La historia es muy completa, hay mucho drama, mucha fantasía, miedos, sueños, amor… Y para mí uno de los mejores mensajes que puede transmitir el libro es que la mayor «maldición» es el miedo y la duda, porque nos ciegan y nos vemos obligados a tomar decisiones que no nos gustan.»

View this post on Instagram

✏ Todo en la vida son elecciones, nada más. No hay fracaso. No hay aciertos. No hay nada que esté bien o mal. Tan sólo hay elecciones. Unas nos sirven y otras no. ~ Lágrimas de pan. Concepción Hernández Sánchez. ⠀⠀⠀⠀ 📚 Sinopsis: Las Guardianas se encuentran a medio camino entre los Ángeles y los humanos. Pueden recordar con absoluta claridad cómo comenzó todo: con un Pensamiento…pero están obligadas a guardar secreto. Llevan tanto tiempo en este mundo que las ilusiones las han atrapado y ahora luchan contra la duda y el miedo. Una maldición las acecha… Esta novela nos muestra una emotiva y original manera de entender la vida…una maravillosa vida que transcurre en la Ribera, a orillas del río Xuello. Su lectura te sumerge en un cálido abrazo en el que disfrutar de encuentros, olvidos, deseos, inoportunas pasiones, sueños, miedos y amor. En palabras de la autora "…un día pensé para crear y obtuve un resultado inmensamente bello, casi sin darme cuenta surgió ante mí un cántico de Amor y Perdón al que llamé Lágrimas de pan. Amor a los demás y Perdón a mí misma. ⠀⠀⠀ 📝 Opinión: Comenzaré diciendo que no suelo leer este género, no me encuentro en él. Seguido de un me ha ENCANTADO. Me he enamorado de todos y cada uno de sus personajes, de la trama y del cariño y amor que se respira en todas sus páginas. He sentido el sosiego, la paz, la tranquilidad… Siento que me he mimetizado con la historia, como si hubiera sido partícipe de ella como un personaje más. La autora ha creado un aura de calma difícil de describir pero palpable en su lectura. Se estructura en capítulos muy cortos que hacen que avances a una velocidad de vértigo. Me ha apenado cerrar el libro tras leer la última frase. Mi consuelo es que la continuación espera en mis estanterías y sin duda me pondré con él en breve aunque antes, tengo cita con Alma. ¿Quién es Alma? Pronto la conoceréis. Si le dais una oportunidad a esta pequeña maravilla, compartáis conmigo vuestras sensaciones. ¿Lo leeréis? ⠀⠀ ⭐9/10⭐ es mi puntuación. ⠀⠀⠀ #lecturas2020 #lecturasseptiembre #booksoinstagram #bookstagramespaña #reseñasdelibros #leoyrecomiendo #queleer #bookstagram #bookstagrammer #bookrecommendation

A post shared by Laura (@liveletraslove) on

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.